社交恐惧症

共 1 讨论,7天新增 1 个讨论,30天新增 1 个讨论

你正在路上走着,后面来了个人撞了你一下,没有说对不起,就走了。 原因可能是什么呢?留言吧!注意不要和别人重复哟!
xinlixuexinlixue 回复了问题 2014-12-04 15:18
(一)距离因素 美国心理学家费斯廷格在1950年曾做了一个简单而有趣的实验。这位心理学家对麻省理工学院17幢已婚学生的住宅楼进行了调查,这是些二层楼房,每层有5个单元住房。住户住进哪个单元,完全是随机的。调查的对象是所有住户的主人,调查的问...
一些不合理的信念和规条是导致人们适应不良的原因,常见的有: 1、不要与外人讨论家里问题; 2、公开表达感情是不合适的; 3、尽量少说话; 4、我永远都做得不够好; 5、我要为他人的利益着想,不要自私自利; 6、照我说的做,而不是学我; 7、...
dashandahaidashandahai 回复了问题 2014-12-24 23:22
一、监控行为。研究表明,仅仅记录自己吃了什么就能减肥,听起来很神奇,想想就能明白:知道自己何时何地吃了何物,还不能发现需要改进的地方吗?所以,找个地方记下自己的饮食日志吧。二、追踪自己的活动水平。这不仅包括你每天做了哪些锻炼,还包括你每年有...
xumei1226xumei1226 回复了问题 2015-10-06 17:11
dashandahaidashandahai 回复了问题 2015-04-19 18:44
a1842925526a1842925526 回复了问题 2014-12-13 21:10
qq1197077608qq1197077608 回复了问题 2015-05-09 17:05
dashandahaidashandahai 回复了问题 2015-11-27 15:32
麦片麦片 回复了问题 2015-10-27 08:57
美丽人生gs美丽人生gs 回复了问题 2014-12-09 09:13
问己心问己心 回复了问题 2014-12-13 09:54
a1842925526a1842925526 回复了问题 2014-12-13 20:47

热门话题

商家

害羞

认知

困惑

上学

All Rights Reserved Powered BY WeCenter V4.1.0 © 2024 京ICP备16026936号-2